Manga: A manga é o fruto da mangueira (Mangifera indica L.), árvore frutífera da família Anacardiaceae, nativa do sul e do sudeste asiáticos desde o leste da Índia até as Filipinas, e introduzida com sucesso no Brasil, em Angola, em Moçambique e em outros países tropicais.
A manga é uma fruta do tipo drupa, de coloração variada: amarelo, laranja e vermelha, sendo mais roseada no lado que sofre insolação direta e mais amarelada ou esverdeada no lado que recebe insolação indireta.
Uma manga fresca contém cerca de 15% de açúcar, até 1% de proteína e quantidades significativas de vitaminas, minerais e anti-oxidantes, podendo conter vitamina A, vitamina B e vitamina C.
Graças à alta quantidade de ferro que contém, a manga é indicada para tratamentos de anemia e é benéfica para as mulheres grávidas.
Há
4 comentários:
hahahaha....perfeito !!!! Só ele mesmo pra entender todas as dicas da mãe !!!
Aaaaai que coisa lambuzada mais gostoooosa!!!!
Genteeeee!!!! Que coisinha mais linda!!!! Que saudades!!! E como ele devorou essa manga, hein?!!! Hahahahahaha!!!
LINDOOO!!!
Beijos,
Rê
kkkkk!!!
Um Fofolândio!!!!!!
E manga, huuummmmm...tudo de bom!! Tiro o chapéu pra ela!
Ainda bem que agora começa a época dela!!! Delícia!
Postar um comentário